mengapa asil usg bisa ber beda2

Bun saya mau tanya Bun ko saya aneh yah mengapa hasil USG bisa berbeda2 yah.pertama usg waktu bulan April tgl 29. 9w1d taksiran lahir bulan 06 Desember. Ke dua bulan Mei tgl 20. umur kandungan ku 12wek terus usg ke tiga kali skrg tadi pagi aku usg umur kandungan ku 15w4. Yg bener itu taksiran usg yg asli yg mana yah Bun aku jadi bingung bun

mengapa asil usg bisa ber beda2
2 Tanggapan

Usg berdasarkan berat badan dan ukuran janin... kalo bayi besar otomatis jadi nambah usia kehamilannya.. misal : 12w jadi 14w. Kalo bbj kecil jadi berkurang bun

5y ago

Aku waktu hamil dulu anak pertama sama anak kedua lagi umur kandungan ku dulu lagi hamil 5/7 bulan bayi ku kecil waktu di kandungan setelah bayi ku lahir anak ke 2 berat badan nya 3 kilo 1 on. Skrg aku lagi ngandung ank ke 3 Bun.

Kalo usg kayanya berdasarkan berat janin bunn