mata bayi

Bun..saya mau tanya..bayi saya usianya 1 bulan 24 hr.tapi bola matanya itu gak warna putih bersih tapi ada sedikit bercak hitam nya.sewaktu lahir dlu bola matanya putih bersih.it sehat gak y bun.ap karna saya pakai kipas angin d rumah krn saya gak punya AC buat anak nya jd gk sehat.tlg bantu y bun infonya.

2 Tanggapan

anak sya dri lahir pakek kipas saja kok Bunda.. saudara" sya juga pakek kipas saja, nggak punya ac.. Alhamdulillah pd baik" saja matanya Bund.. coba bawa ke DSA Bunda..

Coba periksain ke dokter aja bun. Soalnya mata.