bayi ga bab

Bun saya mau tanya,bayi saya skrg 5 bln masih asi,tp udah 2 hari ga ada pup.aman ga ya Bun?

10 Tanggapan

Kasusnya sm bun, baby aq 3bln jg gitu 6hr baru pup, stelh priksa katanya ga pp cm ibunya krg mkn yg berserat kt dokter nya, trs disuruh di pakein baby oil di anus baby buat jaga² kl pup nya nanti keras jd ga skt

Normal Bun, anakku jg kemaren² pup nya 5 hari sekali, coba sering di pijat ILU aja Bun, anakku sejak rutin di pijit ILU, skrg pup nya normal tiap hari 😊

5y ago

Oks bunda 😉

Makasih bunda2,,tadinya sy cemas apalagi kentutnya bau bgt ga ky biasanya,, Hmmm iya akhir2 ini sy kurang mengkonsumsi sayur dan buah bun

Kl full asi..its ok Gpp bun Batas na sampai 10 hari Dlu baby ku juga iya 5 hari ru pup Tpi full asi ya bun

10 hari ga pup masih normal untuk bayi asi eksklusif

Aman klo full asi bund yg bhya itu klo anak sufor

Aman kok bun masih wajar karna kan full asi

Full asi aman 1 minggu juga

Kalo full asi aman

msh aman mom...