bertanya

Bun saya mau tanya bayi dr mulai 6 bln sudah bisa di berikan daging ayam atau daging sapi untuk mpasi?? Saya bingung sekali soalnya sudah usia 7 bln baru pernah di beri mpasi sayur2an dan dan havermout( oats) saya ingin beri daging dan ayam takut kena marah orang tua soalnya saya suka di bilang sok tau , saya takut kalo anaknya saya gizinya kurang

11 Tanggapan

pake buku ini Bun. insyaAllah membantu dalam Memberi mpasi . saya juga mau nanya nih Bun bunda pake havermout merk apa untuk bayi soalnya baru beberapa hari MPASI jadi bingung Bun.

4y ago

postingan 1 tahun yg llu

weew orang tua kawak ngatain generasi milenial sok tahu??ppfft, prinsip sy, kalo sy lebih paham mengenai gizi. ngapain didengerin

boleh banget buun, harus malah.. bayi kan butuh protein hewani karna butuh zat besi usahakan kasih protein setiap makan bun

boleh bun, anak saya mpasi pertama juga langsung dikasih daging ayam / daging sapi, karena sudah konsul dengan dsa.

Boleh bun... coba bunda masuk grup di FB MPASI HOME MADE BUNDA Banyak ilmu yg didapat ttg MPASI anak

boleh bun , malah penting loh prohe itu . dari pada sayuran klo buat bayi

boleh-boleh aja Bun.. emang alasan nya kenapa ga boleh

boleh bund dri awal mpasi

Postingan lawas ini

Boleh ko bunda