berat badan tidak kunjung naik

Bun saya mau tanya, bahaya gak sih? usia kandungan saya 17 w tp berat badan masih sama kaya waktu saya pertama periksa di usia kandungan 5 w ? ?

5 Tanggapan

Gpp kok bun aku dlu jga gtu tpi alhamdulillah skrang uda naik 7 kg.. Yg pnting mkn dkit tpi sring, mnum susu jga

5y ago

Hadeeh jgn dlu.. Kan niatnya pngin nambah bb tpi mlh puasa.. Itu dede msih pembentukan organ bun

gpp bun. kyk saya kmrn. tp di usia kandungan 20 minggu mulai naik, dan si usia 24 minggu naik sampe 3 kg😂

5y ago

klo bb blm ada naik baiknya jng dulu bun, d khawatirkan janinnya

gpp bun yg penting debaynya sehat. nanti juga naik sendiri, tetal jaga asupan gizinya dan pola makannya bun

5y ago

iya bun trmksh infonya

aku juga ga naik bun ,usia kandungan 17w cm naik 1 kg lebih aja,tetap idel dan bohay hahah

bb mommy gk mesti harus terus naik, yg harus naik itu bb janin