seputar kehamilan

bun,saya mau tanya apakah normal nyeri pada vagina di saat kehamilan 34 Minggu?penyebab terjadi kyk gitu karena apa ya Bun???

3 Tanggapan

Nyerinya terus menerus tidak? Jika ya, ada baiknya disangga dg sabuk hamil. Nyeri vagina jg bs krn otot ligamen yg kendur soalnya.

6y ago

Normal kok, saya juga begitu sekarang. Krn memang kondisi bayi semakin mendesak ke bawah, jgn terlalu capek sj. Kl mau lebih merasa nyaman pakai sabuk hamil sj.

biasanya sih itu gara2 udah mau lahiran, bun

baby udah masuk panggul bun