nanah dikepala

Bun, saya mau tanya, apa ada yg perna ngalaminn bisul seperti ada nanah nya dikepa bayi, bayi sy pulang dri ruma sakit 5/6 hari muncul seperti itu, ada yg tau bun cara mengatasinya? Sedih bgt bun liat kepala anak penuh dengan bisul seperti nanah gitu

nanah dikepala
3 Tanggapan

di bedakin aja mom, terus nanti klo udah kering pakein baby oil untuk ngelupasinnya, biar ga lecet2. semoga jawabannya membantu ya 😊

5y ago

Okedeh bun terimakasib sarannya 🙏

di mandiin bun,, bayi ku juga gtu ktanya itu kotoran yg nempel dr dlm perut,, aq mandiin terus dan di shampo lma2 ilang ko

2y ago

Anaknya uda gede buk, ini post 3th lalu

Ya Allah gk langsung periksa ke dokter bun, supaya cepet sembuh kasian dede nya😭 lekas sembuh dede sayang❤️

2y ago

anak ku jg gitu baru muncul 1 2 trs sembuh diapain bun