Kepala belakang bayi ada bisul isi nanah

Hallo bund , anak saya umur 3 bulan kepalanya banyak bisul isi nanah mirip jerawat gitu , terus ada juga yg besar keras tengahnya ada nanah juga, Anaknya nangis terus setiap ditidurkan karena gak nyaman sama bisul di kepalanya. Yang saya tanyakan obat bisul untuk anak usia 3 bulan itu apa ya bund ? Bisa bahan2 alami atau obat yang dijual di apotek. Terima kasih #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

ke dokter anak bu udh parah mah. lgian msih bayi jgn pke obat sembarangan