Tidak selera makan nasi

Bun, saya mau tanya. Adakah disini yang sedang hamil dan tidak selera makan nasi? Atau bahkan mual lihat atau nyium aroma nasi? Solusinya bagaimana ya? soalnya saya begitu, suami suka kesal karena gak pernah habis makan nasi.

31 Tanggapan

ganti oat Aja bun. lbh sehat trs variasinya banyak. lbh lama kenyang pula. atau ganti kentang karna mengandung asam folat juga. tp jgn sering2 di goreng. klo roti kadang cuma bisa ganjel perut doang.