Tidak selera makan nasi

Bun, saya mau tanya. Adakah disini yang sedang hamil dan tidak selera makan nasi? Atau bahkan mual lihat atau nyium aroma nasi? Solusinya bagaimana ya? soalnya saya begitu, suami suka kesal karena gak pernah habis makan nasi.

31 Tanggapan

sama kaya aku ini bun, liat nasi aja udah eneg apalagi nyampe nyium dan makan, tapi kalau nasi padang, lontong atau ketupat, aku masih bisa makan bun, kalau mau makan nasi pun harus punya orang lain 😁😁😁

5y ago

Tapi nyenengin kalau kayak gitu bun, bisa selera makan lontong atau ketupat.