Tidak selera makan nasi

Bun, saya mau tanya. Adakah disini yang sedang hamil dan tidak selera makan nasi? Atau bahkan mual lihat atau nyium aroma nasi? Solusinya bagaimana ya? soalnya saya begitu, suami suka kesal karena gak pernah habis makan nasi.

31 Tanggapan

sm Bun sy juga bgtu,, trimester 1 gak bs makan nasi,, bawaanx muntah truz,, tpi sy paksa mkn Buah² kyk apel,, pear, pisang, pokkx makan buah yg bs masuk,, meskipun kadang bis makan buah juga dmuntahkn,, minum susu & suplemen yg mengandung asam folat,, ksian babyx klo gak makan,, Alhamdulillah skrg dah 17 W dah mulai bs makan nasi sedikit².

5y ago

iy Bun sy smp ngedrop,, jgn sembarang minum obat Bun,, klo bs Konsul ma dr. kandungan,, soalx gk smua obat cocok sm cadebyx