Tidak selera makan nasi

Bun, saya mau tanya. Adakah disini yang sedang hamil dan tidak selera makan nasi? Atau bahkan mual lihat atau nyium aroma nasi? Solusinya bagaimana ya? soalnya saya begitu, suami suka kesal karena gak pernah habis makan nasi.

31 Tanggapan

kalo aku pas awal tau hamil bgtu,ngeliat nasi aja dah males, kalo kata suami di ganti pikiran nya kalo aku butuh nasi doyan nasi, sampe sekarang alhamdulilah nasi masuk, malah kalo ga makan nasi mual kaya org magh.. awalnya cm makan buah²an doang..

5y ago

Iya bun, suami saya juga gitu bilangnya. Kalau muntah disuruh makan lagi 😄 Membangkitkan selera makan susah banget bun.