Tidak selera makan nasi

Bun, saya mau tanya. Adakah disini yang sedang hamil dan tidak selera makan nasi? Atau bahkan mual lihat atau nyium aroma nasi? Solusinya bagaimana ya? soalnya saya begitu, suami suka kesal karena gak pernah habis makan nasi.

31 Tanggapan

sama bun q jg gitu coba di ganti makan sama yg lain yg penting perut keisi

ad bun, tp diganti karbohidrat yg lain kyk kentang, ubi gt. gpp kog

mkn pengganti nasi bun..mngandung karbo misal ky roti..biskuit..oat

5y ago

roti tawar juga udah dicoba paling sekali makan cuma bisa selempeng bun. Singkong atau jagung bisa kan ya?

coba makan oat meal pakai buah2an segar, ubi, atau kentang

ganti sm yg bunda sukak yaa. jangan dipaksakan klo mual

wajar bun...banyakin ngemil ajh yahh biar xga kosong perutnya

5y ago

Iya bun, terima kasih ya. kalau kosong langsung kembung bun.

d ganti dg sumber karbo yg lain bun kaya roti atau kentang

5y ago

Roti juga nolak bun, palingan sekali makan cuma selempeng. Kentang kukus ya? Jagung bisa juga kan ya?

mkn buah kentang atau yg lain bun aku TM 1 jg gtu

ada tmn ku. apa lag cium bau nasi lansung lari dia

5y ago

klo bunda gk pingin nasi bisa makan yg laen. bihun. asam folat. buah sayur. yg pasti bunda ttp makan. kan bkn cmn nasi yg bisa kenyangin bun

diganti Sama ubi.. jagung atau kentang bun

5y ago

sma2 bunda semangat yah .