operasi

bun saya mau shering dong.. yg perna operasi sesar, jahitannya kadang sakit gk ? cara agar menghilangkan rasa sakit jahit apa yaaa...

2 Tanggapan

saya udah 3 bulan sc bun alhamdulillaah ga terlalu nyari karna minum binahong,, coba bunda cari tanaman itu trus diseduh insyaallah berkurang skitnya,,, aku konsumsi itu kadang2 sih kalo lagi ada tanamannya,,,, jangan makan pisang bun biar jahitannya yg dalam ga basah terus,,,, terus makan ikan gabus bun

5y ago

https://www.google.com/search?q=binahong&oq=binahong&aqs=chrome..69i57j0l3.3100j0j7&client=ms-android-xiaomi-rev1&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=QGXEQuGINbZRGM:

iya bun saya juga pernah lahiran secar waktu anak pertama , kdg sakit tambah ngilu bawa istirahat aja bun bisa juga karna kecapean.. tiba2 dtg aja itu ngilu dibekas jahitan kdg juga bekas suntikan anastesi (pembiusan) juga jd berasa sakit bun..bunda gitu juga gak? bunda udh berapa lama pasca secar?

5y ago

wah kalau saya masih konsumsi vitamin albumin ikan gabus, alhamdulillah dah ga berasa sakit lagi jahitannya