nyeri

bun saya mau nayak,apkah perut tegang &rasa nyeri di bagian belakang pinggang itu biasa di rasain sma bumil, usia kandungan sudah 38W

15 Tanggapan

mungkin itu tanda2 mau melahirkan babynya cowok yach klo sakit d bagian pinggang dan perut kencang2 itu tandanya uda wktunya melahirkan coba langsung bawa k dokter aja biar d cek

Mungkin konpal bun, kalo kontraksi beneran wakktunya biasanya teratur bun. Banyakin jalan aja bun, biar cepet. Saya waktu 39week kontraksi nympe 3 hari

kalo dah dekat lahiran ya gitu mom.. kalo disertai kontraksi yg menetap, makin kuat & jaraknya makin dekat, kemungkinn udah mau lahir

saya juga rasain begitu Bun dari 34week sekarang 36week makin berasa,, pinggang kaya berasa di tarik kenceng banget

Iya..udh masuk bulan ny bgtu tanda nya Bun Waaaah bentar lagi itu..bnykin jalan kaki aja Bun 😊

Udh tanda2 mau lahiran bun. Saya juga skrg 37 lg sering kenceng2 dan ngilu mis V

4y ago

Aku hpl 28 agustus bun

iya bun itu biasa dirasain saat2 umur kandungan 36 /38 w

Aku sehari sebelum lahiran rasain kaya gitu bun

Antara konpal atau kontraksi beneran bun..

sama bun aku juga gt..bunda hpl brp