pasca secar

Bun saya mau naya kalo abis sc trs keluar nanah n darah tp sedikit dan aq kontrol ke rs berhubung mau lebaran semua dokter kandungan cuti dan cuma ketemu sama dokter umum dan bidan nya aja tp pas di liat kata nya ga pp tp ko aq takut ya ada yg pernah ngalamin kya aq ga ya bun????

8 Tanggapan

Kebetulan tadi pagi saya baru konsultasi ke dokter kandungan ttg hal yg saya alamin dan sama persis kaya bunda. Kalau keluar darah dan nanahnya gak banyak & cm sekali aja, di pakein betadine sehari tiga kali bund. Tp kalau udh dikasih betadine ternyata masih sering keluar darah & nanah harus segera di cek ke dokter kandunganya. Kalau aku tadi pas di cek sm dokter kandunganya, jahitanya tidak ada yg sobek, hanya faktor tubuh kita yg resistance sm jenis benang yg dipakai. Dan alhamdulillah skr udh gak keluar nanah lagi. Oiya bund, kata dokter aku perhatiin asupan nutrisi jg pasca pemulihan.

5y ago

Sama2 bund

saya baru dnger bun.soalnya saya jga di SC tapi engga kluar darah and nanah.cba bun nnti klu udh dokternya ada cba kontrol lgi bun.setau saya dnger dri orng klu nanah and berdrah infeksi

5y ago

Amiinn makasi bun

Apa bunda ada melkukan aktifitas yg berat?? Sampe bisa berdarah sama keluar nanah??? Kata dokternya kalo berdarah atau keluar nanah ada jahitan yg lepas bun,,, cuma ga tau yaaa lagii

5y ago

Sc baru 1 bulan lebih

Kl aku sih benangnya ngangkat + keluar, akhirnya kontrol trus dipotong benangnya.. Alhamdulillah beres hehe

saya dulu pernah ada kluar darah dikit bund tp di obatin sama bida ku alhamdulillah gpp

5y ago

Amiiinn makasii bunda

Kok bunda bisa tau klo keluar nanah sama darah bun? Apa perban nya bunda buka?

5y ago

Aq buka perban 10 hari bun klo aq ci alhamdulilah sc yg ke 2 ini ga sakit malah k sini nya yg sakit

Coba cek ke bidan aja bun biasa nya bidan ngerti

5y ago

Kemaren udah cek ke bidan tp kata ny ga pp cuman tar kalo ada dokter kandungan lg suruh kontrol lg bun😭

makanannya ga dipantang bukan bun?

5y ago

Iya ga di pantang kok bun selama sebulan aman pas ini kok bgtu