luka

Sedih bun aq sudah melahirkan 50hari pasca operasi SC tiba tiba dari bekas jahitan ada 2 ttik di kulit keluar nanah kecil seperti bisul kecil2, tapi ada sedikit bengkak , aq ke dokter dan dokter bilang aq alergi penyerapan benang jadi harus dirawat ganti perban per 3 hari , serta minum obat dan antibiotik , td bersiin luka lagi ke bidan dan masih ada nanah nya serta darah , pdahal di bekas jahitan ini yg aq kata cukup bagus dan udah ga keliatan benang , aq sedih bun fkiran ga tenang sakit dan perih smoga bunda2 dsni ga ada yg bermasalah kaya aq , mohon doain ya bun supaya cpet sembuh soalnya mesti kontrol dokter tiap obat habis , dan untuk itu butuh bnyak biaya .. ??

1 Tanggapan

Yang penting kalo pasca sc di kontrol makanan nya bun

5y ago

Aq udah jaga bun bener2dijaga , apa yang boleh dan ngga , kebersihannya juga aq jaga aq ga nyangka aja ada alerginya .