hamil keluar keputihan yang agak baun

bun saya mau nanya,sudah 2 hari ini tiap bangun pagi saya keluar keputihan agak gak sedap bauk nya. tadi sudah saya cek ke bidan dan bidan cuman bilang obat nya gak ada karna saya hamil . terus saya minum jamu pagi tadi. jamu kunyit,beraskencur sama daun sirih. kira kira apa penyebab nya ya bun?apa saya usg aja. umur kehamilan saya Barru 15minggu. mohon tanggapannya ya bun??

25 Tanggapan

ada kok bund obatnya tp sy ga berani ngasi nama obatnya di sini, bunda ke spog aja. dan pas hamil sbaiknya jgn mnum jamu2an bund.. bikin ketuban keruh