tidak adanya morning sikness

bun saya mau nanya sekarang kehamilan saya sudah memasuki 6 minggu tapi saya tidak merasakan morning sikness itu gimana ya?

98 Tanggapan

sama sya skrg usia khmilan 16w dari awal khmln alhmdllh ga ngrsain mrning shk

aduh wajar sekali ya😁 saya ga ngalamin itu sampe menjelang lahiran ini

Alhamdulillah dong bun klo gak mual&muntah , bisa makan enak dan apa saja

aku juga kmrin gtu bund. nnti naik bulan 2-3 aku baru tuuhh langsung tuhh

Biasanya d atas 6w baru ngerasain mual bund. Tapi Tiap bumil beda" sihh

Ya bersyukur bun malah mual muntah itu ga enak ga bisa makan enak heu

Gpp mom. Aku hamil anak ke dua gitu. Padahal anak pertama mual parah

Alhamdulillah dong ya... di kasih enak ko malah gak mau siihhh duuhh

Belom kayanya bun... Aku juga mulai morning sickness di 8mg an😅

Aku merasakan morning sickness ringan waktu usia kehamilan 2bulan