kehamilan

bun sya mau tanya bedanya mual karena hamil ( morning sikness) dengan mual sakit mag soalnya saya tiap pagi mual sampai muntah..sya hamil sdh 8 week ?

1 Tanggapan

kalo menurut pengalamanku mual karna maag itu teratur bun kita di kasih makan lambung kita malah perih, kalo mual krna hamil itu datangnya tiba2 ga ada angin ga ada ujan kalau ada sesuatu yg buat kita mual nanti tiba2 lgsung muntah bisa pagi siang atau malam ga nentu