antara 32mg, and 34mg

Bun saya mau nanya saya lagi hamil trus saya periksa ke Puskesmas katanya baru 32mg , kalo kata bidan kehamilan saya udah 34mg . Yang bner itu bidan atau dokter ya bun kalo dibidan perkiraan saya lahir tanggal 21 bulan juli 2019.

1 Tanggapan

Diliat dari hasil usg bun. Krna hasil usg diambil berdasarkan kondisi real janin..

5y ago

Bun biasanya di hasil usg itu tertulisnya minggu bukan bulan. Mungkin bisa diliat dari hasil cetakan usgnya bun untuk jumlah minggu-nya