Aapakah bayi bisa muter lagi jika sudah masuk panggul

Bun, mau tanya nih . Usia kehamilan 37mg 5 hari . Biasanya priksa ke spog dan usg tiap bulan alhamdulillah sejak usia kandungan 34mg kata dokter posisi kepala udah masuk panggul . Nah tadi periksa ke bidan katanya kepala bayi diatas . Apa bayi masih bisa muter ya bun kalo sebelumnya posisi udah masuk panggul ? Mohon jawabannya bunda bunda 🫢🏽

2 Tanggapan

bisa mba. masuk panggul ada 2 tahap. klo tahap 2 udh ngunci udh paten ngga bisa muter. tpi klo msih tahap 1 msih bisa lepas

12mo ago

usg lgi aja mba. mendekati lahiran baiknya 1-2 Minggu USG

usg lagi aja bun besok pas mau hpl

12mo ago

ya bunda moga sama" di lancarkan sehat selamat lengkap aamiin