kehamilan

Bun saya mau nanya..saya baru pertama kali hamil...saat hamil berapa bln tidak boleh melakukan hubungan..

33 Tanggapan

Boleh saja kok bun melakukan hubungan badan . Asal dgn posisi yg aman dan benar untuk ibu hamil .

Trimester pertaman bun, kalau tetep masih kaya gitu gpp tapi dikeluarinnya di luar dulu ya

Aku cuma 2minggu pertama aja ga berhubungan, stelah itu lnjut smpe 9bulan😂

Selama gada keluhan gapapa bun,asal sperma diusahakan jangan dikeluarin di dalem

5y ago

TM 3 bun,mendekat hpl biar buat induksi alami

Klo kndunganya kuat bln² aja HB. Klo sya sih kmrin puasa HB smpai 4 bln

kalau gak ada masalah dengan kehamilannya boleh boleh aja hb kok bin

Sampai berakhirnya trimestes pertama , kata bidanku bun..

Klo kandungan kuat dan low risk insyaAllah gapapa bun

Apa ntar janin nya gk ada masalah dg gerak kn ny..

5y ago

Janin terlindung di dalam cairan ketuban bun. Insya Allah aman tapi harus tetap hati2 ya

kalo kata dokter aku sih mulai 4bulan udah aman Bun,