mau nanya

bun, saya mau nanya potensi hamil kalau berhubungan di akhir masa subur berapa persen ya bun? suami saya kerja di luar kota dan pulang tidak tentu

2 Tanggapan

Hi bun, kalo saya biasanya untuk menentukan persentase masa subur, saya dibantu aplikasi menstruasi. Karna saya kadang suka lupa tanggal menstruasi, selain membantu mengingat kapan terakhir menstruasi, diaplikasi seperti itu juga biasanya ada presentasi kemungkinan masa subur kita bun. Terlepas itu benar atau tidak ttg presentase masa ovulasinya, tapi sejauh ini cukup membantu kalo untuk saya pribadi. 😊

high/medium, Bun. Saya pake aplikasi my calendar