Mengenai susu formula

Bun.. saya mau nanya nih.. Anak sy kan udah 10 bln dan alhamdulillah masih ASI full. Kebetulan sy udah harus kembali bekerja. Berbagai cara udah saya lakukan biar bisa nyambi anak sy minum susu formula tp ttep aja anak sy ga mau. Mulai dr sy pumping dia ga mau asinya pke dot maunya langsung asi sy ga mau di taruh di dot. Trus sy coba smua jnis sufor yg ada di tmpat sy. Tetep ga mau. Herannya lg kalau sy sering bli susu dancow coklat malah dia seneng. Dan semangat minumnya. Tp sufor yg lain yg susu putih tanpa rasa dia selalu mau muntah. Ada satan ga bun???

1 Tanggapan

Kasi nya jangan ke dot, tapi ke cangkir yang ada pegangannya itu bun. Anaku jga mau mnum pake itu.