Kehamilan

Bun saya mau nanya Misalkan kita periksa kehamilan dibidang A terus kita ingin melahirkan di Bidan B apakah tidak boleh?

8 Tanggapan

boleh aza sih bund kalo emng tdk memungkinkan lahiran di bidan A soalnya kan data riwayat kehamilan kita ada dibidan yg biasa periksa. kalo tau2 datang ke bidan B mau lahiran nanti bidannya kaga tau ada apa aza di kehamilan kita, lahiran dimana aza yg penting normal sehat selamat Aamiin...

ga papa say, temenku banyak yg gonta ganti bidan dan dokter saat periksa, lahirannya juga beda krn emergency ke bidan terdekat, kalau data kita kan ada di buku kia say jd walaupun bidan ganti catatan pemeriksaan kita tetap bisa dipantau oleh bidan baru

setau saya gpp bun. semisal nih bunda enak periksa di bidan A yg jaraknya mayan jauh. pas lahiran lebih deket ke bidan B. ya ke B aja gpp kok masa mau mbrojol kudu jauh2 ke A ya kan hehe

6y ago

dulu emang bun aku jg digituin "nggak boleh dong harus linier periksanya sampe lahiran kalo sama A ya A aja jangan ganti" lha ya terus kalo emang kejadiannya kaya yg ku sebut diatas. mules2 kudu jalan jauh gitu ke bidan yg lebih jauh jaraknya? 😂 lagipula, bidan tempat ku lahiran jg pernah curhat bun katanya pd periksanya aja disitu tapi pas lahiran pada cabut semua ga disitu😂

boleh kok bun. kan itu hak kita sbgai pasien

6y ago

boleh kok bun. sudah dibuktikan sama sepupuku. makanya ku bisa bilang begini bun

Gpp sh bun bisa ajh

gpp bun boleh aja

GPP Bun bebas kok

boleh aj bun...