minum penambah darah..

Bun saya mau nanya memangnya ibu hamil wajib ya minum penambah darah, dimulai sejak usia kandungan berapa ya bun minum penambah darah?? Dan apakah minum pil penambah darah dibarengin dengan minum vitamin apa salah satunya saja ya bun?? Mohon jawabannya ya bun..

2 Tanggapan

Saya dikasih bidan usia 25w bun

5y ago

Ohyasudah bun, saya masih 10week belum minum penambah darah..

Wajib bun

5y ago

Oh iya bun tadi hb kuh juga rendah bun nanti aku coba minum tambah darah deh makasih ya bun