Pil penambah darah

Bun mau tanya dong,, apakah selama kehamilan wajib minum pil penambah darah? Soalnya aku kalo minum pil penambah darah suka mual

13 Tanggapan

Minum Pill Tambah Darah itu Wajib bun.. buat ngehindarin Anemia/HB rendah selama kehanilan Bun.. kekurangan Zat Besi saat hamil bikin Ibu Hamil juga bakal sering sakit badan,lesu dan sakit kepala. minum Pil tambah darah itu malam hari saat bunda mau tidur

ka untuk tablet penambah darah itu wajib, makanya untuknya tablet penambah darah itu sangat disarankan konsumsi saat malam hari atau seblum tidur, agar tidak memicu mual,

iya bund itu wajib. minimal selama kehamilan 90tablet atau lebih. aku jg suka mual kalo minum ttd, jd diakalin aja bund gmn baiknya. atau ganti merk yg sekiranya cocok

kalo aku minum obat apa aja mual jd setiap nelen obat 1 makan roti . ntr minum 1 lg makan roti lagi. ga mual kalo kaya gt soalny kerasa manis dari rotiny

wajib ya bunda. karna pil penambah darah jg bermanfaat untuk si bayi untuk mencegah penyakit anemia pada di bayi . emang mual itu efek samping nya 😊

itu penting bunda agar bunda melahirkan nanti tdk terjadi pendarahan,kalau bunda mual coba bunda minum sebelum tdr malam setelah 1 jam hbs makan

kalo kata dokter sayabitu wajib Bun pil tambah darah. minta resepin yg kira" bunda ga bikin mual sama dokternya

Diminumnya malem bun, mau tidur . Saran dari bidan pas aku periksa kemarin

minum nya posisi mau tidur malam Bun🙏...agar tidak merasakan mual