perlengkapan bayi

bun saya mau nanya, kata org2 gak boleh nyiapin perlengkapan bayi selengkap lengkapnya katanya pamali. gimana ya bun padahal saya udah nyiapin semua, kecuali sabun atau perlengkapan minyak telon. tolong solusinya bunn...

42 Tanggapan

Saya hamil 24week udah nyicil bun ,

Gpp kok bun...

mitos Bun...

Gpp ko bunda

Wkwk

G ap2 bun

Mitos

Ya mngkn mksdnya itu klo kta udh siapin smua di awal kehamilan.. Tktnya kan nnti andai terjdi apa2 kta jdi gak terlalu down saat liat perlngkpan nya udh lngkpa smua tpi cln debay nya gak jdi make... Mnrt ak bgtu sihh