perlengkapan bayi

bun saya mau nanya, kata org2 gak boleh nyiapin perlengkapan bayi selengkap lengkapnya katanya pamali. gimana ya bun padahal saya udah nyiapin semua, kecuali sabun atau perlengkapan minyak telon. tolong solusinya bunn...

42 Tanggapan

allahdulillh klo bgitu bun. jadi saya gk perlu kwtir lagi deh. padahal saya udah 36week.

Pamali tu apaan siiii?? Dalam agama saya ga ada tuh, jadi hidup saya tenaaaang

Kalo bukan kita siapa lagi yg mau nyiapin kebutuhan lengkap debay nya bun..

Lah gpp Bu. Malah enak. Ntar hamil tua tinggal konsen kelahiran aja.

ga usa dipikirin bun. pikir positif aja. semua baik

Saya rencananya tunggu siap acara 7 bulanan bunda

Gak apa2 bun, jgn terlalu dgr kata2 sumbang

yah kan udh di beli masa di balikin lg sih

Yg gaboleh itu kalo belum ada duitnya bun

Mau dengerin orang yg belum ada ilmunyav