mitos atau fakta

bun saya mau nanya dong emang ibu hamil nggak boleh makan ikan lele dan udang ya kata nya sih pamali kalau ibu hamil makan lele sama udang saya suka makan ikan lele kadang" saya diem" dari suami dan ibu mertua saya sewaktu makan ikan lele?? semoga anak yang ada di kandungan saya sehat terus ya bun sampe ke persalinan dan nggak kekurangan satu apapun amin" ya allah?????

65 Tanggapan

Mitos sih bun, bukan nya lele itu ada omega3 nya ya bun kan malah bagus buat janin..

wah aku seminggu bisa 4x makan lele. se tau aku lele bagus kandungannya untuk bumil

Tadi siang aku makan lele,malam makan udang. Alhamfulilah sehat.itu mitossssssssss

Malah bagus ikan lele bun, malah suami sama mertua nyuruh sering2 makan ikan lele

Ikan lele baguss buat bumill.. Coba cek bahgoogle aja. Ada ko pnjlsan buat bumil

Sesekali gpp bun, asal dimasak smpai bner2 mateng dan gga berlebihan konsumsinya :)

6y ago

Suamiku sebelumnya sudah tak kasih penjelasan bun mana makanan yg boleh sering dikonsumsi mana makanan yg boleh sesekali aja, dan gga lupa bukti artikelnya 😅 Jd dia manut aja klo aku bilang boleh yaa boleh selama gga bahayain si dedek :)

Aku pernah denger soal yg udang aja....pamali...tapi klo lele kayak nya gag dech

5y ago

Pamali tu gag boleh...😁😀

Boleh kok bun malah bagus buat nutrisi debaynya, asal ndak alergi aja bun

Hari ini saya masak lele bun,dan kandungan ikan lele kan bagus

padahal udang sama lele kandungan gizinya bagus bgt buat ibu hami ☹️