assalamualaikum

Bun saya mau nanya, disini ada ngga sih yang hamil jalan 6 bulan kulit nya kering gitu padahal udah pakai lotioan body tapi ttep aja. Trus muka juga pada kelupas gitu seperti ganti kulit. Itu gimana ya, wajar ngga sih kira"?

1 Tanggapan

bund sya juga seperti itu kering bibir juga ikut kering, paling untuk mengatasinya minum air putih dan rajin pake lotion sehabis mandi di saat kulit masih lembab

5y ago

Oh seperti itu ya bun, memang bawaan bayik ya. Soalnya akhir" ini jalan 6 bulan muka pada kelupas gitu. Trus kulit kering, bbir juga iya sih kadang kering. Jadi ini mah wajar ya bun.