kehamilan

Bun, Saya mau nanya diantara bunda" waktu hamil 4bulan pernah ngerasain kepala bagian blakang sblah kiri sakit nyut"an gitu gak ya? Kalo pernah ada yg ngerasain seperti itu cara ngobatinnya seperti apa bun? Mohon dibantu jawab ya bunda" karna saya skarang lagi ngerasain seperti itu.. Terimakasih

1 Tanggapan

Kalo saya diiket kepalanya Bun kaya pendekar gitu,tapi sebelum nya diolesin yang anget anget dulu,, baru tidur,, Bangun tidur Alhamdulillah sembuh,, Aneh sih, tapi saya mending kaya gitu, daripada minum obat sembarangan