hb diusia hamil mudah .

Bun saya mau nanya . dari awal hamil sampe usia kandungan saat ini 12 week. saya hb sama suami 2 hari 1 kali Bun. dan spe*** suami ga dikeluarin Bun. apa kah itu bahaya buat janin atau ga Bun?

3 Tanggapan

jika kandungan bunda sehat dan kuat. insyaAllah aman² aja bun

gpp bun asal jangam dikeluarin ddlm aja

5y ago

setau saya kalo didalam, bisa memicu kontraksi rahim dan mmbahayakan janin