kehamilan

Bun...saya mau nanya bun...kandungan saya 4 bulan...semalam suami saya bermimpi...didalam mimpi itu saya pergi USG dan setelah diperiksa dokter janin saya udah ngga ada...maksudnya hilang gitu aja...ada ngga suami bunda yg mimpi seperti ini?saya jd kepikiran ini bun?

20 Tanggapan

Bunga tidur itu bun. Tp bunda byk berdoa yaaa...trs kasurnya kalo mau bobok dibersihin dulu sambil dibacain sholawat, krn kasur kan tmpt kita bobok bun. Jd kita minta perlindungan Allah aja ya bun..trs perutnya jg sering dibacain doa2 bun atau sholawat..

Tidur yg berkualitas itu yg tanpa mimpi, kalo tidur mimpi berarti yg tertidur hanya mata dan badan kita. Pikiran kita tidak benar² tidur, usahakan berpikir positif mimpi biasanya dipengaruhi oleh pikiran bawah sadar

Biasa bund mimpi buruk, terkadang kita terlalu khawatir dgn janin yg ada di dlm kandungan. Wkt saya hamil suami jga sll mimpi buruk ttg ank didlm kandungan, banyak2 berdoa dan mohon perlindungan kpada Allah Bun...

Ibu hamil harus sugesti yg baik2 . Harus berpikiran positif . Takut nanti bayinya berpengaruh . Happy happy aja Bun. Kalo pun ragu atau ada keluhan . Cek ke om dan Tante dokter aja . Biar jelas

Itu krna fkirn kita aja bund. Aku habis baca artikel keguguran eh malmnya mmpi jth dn keguguran. Kta doa aja yg baik2 tp khmlnku baik2 aja Alhamdulillah. Brdoa dn jngn smpe mkir aneh2 bund

Bun, kalau mimpi buruk itu ga boleh di ceritain cukup minta perlindungan sama Allah. Klu mimpi baik baru di ceritain untuk di doakan semoga mimpi baik itu terjadi.

Bunga tdr aja itu bun krna khawatir berlebihan. Bismillah aja gpp itu. Selama masih ada gerakan berarti ada itu bun. Dan klo khawatir usg aja bun.

Hahaha dulu saya pas tm2 sering mimpi begitu bund.. Berdoa saja bund. Kalo mau bobo wudhu trus baca al ikhlas 3x sama baca ayat kursi 3x

Itu krn dari fikiran2 dam ketakutan kita aja bun biasanya,bismillah bnyk2 brdoa aja supaya kandungan bunda sehat sampe persalinan nnti

Mimpi buruk itu di berikan setan, mimpi yg baik biidznillah di berikan Allah. Sebelum tidur ya baca doa dulu bun