Curhat

Bun saya mau minta solysinya doun suami aq sering bnggt bohng msalh uang. Mlh kdng sehari aq diksih cumn 20rbu. Gimn sih biar dia gk kya gtu

13 Tanggapan

Biarin aja bun, suami saya juga kayak gitu kok selalu bohong masalah keuangan bilang ada utang lah ini lah itu lah, sampe uang tabungan kami ludes gak tau pake apa padahal jatahnya lebih banyak dia dari pada saya, belum juga oertengahan bulan tiap hari mintanya rokok ke saya jajan kesaya, ya otomatis gak sampe akhir bulan uangnya sdah habis. Yang penting pasrah sama Allah jangan lupa berdoa. Allah tuh gak tidur kok bun, nanti pasti dapet kualatnya klo kayak gitu sama istri.

Ko suaminya pelit sih bun, kalau aku malah kebalikannya. Sehari aku kasih dia ongkos kerja 20-30 ribu kalau aku kasih lebih dia ga pernah mau takut jd boros katanya. tp urusan jajan atau dia mau beli ini itu aku yg nanggung bun. Coba bunda disskusiin masalah keuangan sama dia baik baik biar sama sama enak bun

5y ago

Udhh prnh bun aq kya gtu tpii hk dihirau kn bun

kesel pastinya bun.. dlu smpe saya kesel q blg sm suami q doain rezeki suami q seret... hbis dibohongi terus.. trus dgr deh jwb nya apa.. kalo mau sama2 ya sma2 jg n bohong. memang sbnrya allah maha adil, kalo sering bohong biasa bun uang suami tu ilang atau apa gt.. krna istri qt juga butuh..

5y ago

Ia bun emng gtuuu aq sering bnggt doa in gtu akhr nya ada aja yng dia alamin

Waduh klo aku sih pasti ribut nih minta uang aku yg pegang klo gamau aku yg pegang ku suruh urus semua biaya rumah tangga sendiri..aku cm tau beres hha

Waduh....harus di bicarakan bun, bunda mauny gimana dengan suami.. Sebaliknya suami. Harus sama2 mengerti. Dan g boleh ada bohong2 dalam keluarga..

5y ago

Modalnya gk ada bun

Bergantung suaminya Bu. Kalau dia tau tanggungjawab, keuangan akan diserahkan ke istri. Tp kl suami sdh g percaya istri, y gitu

5y ago

Saya itu udh Bkin rumhh sendri. Tpi orang tua suamii it emng sllu ikutt cmpurr

waduhhh bun . didiskusi lg sama suami bun . kita sudah suami istri bukam bujangan lagi. jangan sampai tdk tahu

5y ago

Udh sering tpiii dia nya cuek bun

Ada penyakit yg biasa nyerang laki2 ni. sampe Yang buat Istri g ckup.

Di kemanain itu uangnya klo gk di kasih k bunda..hmmm suka bingung

5y ago

Ap lgiii syaaa binggung bnggt

la itu uang nya buat apakah bun m kok bohong ma sampean