bayi

Bun saya mau minta pendapat dong ... Saya punya bayi umur 4bulan bun anak saya kalau poop warna nya hijau bun jarang banget warna kuning .. Gitu itu apa normal ya bun? Soalnya ada tetangga saya yg bilang kalau poop nya warna hijau itu baby nya lg masuk angin , padahal udah gk saya kasih kipas dan tiap habis mandi pagi dan sore juga pakek kaos kaki dan kalau mlm juga saya kasih pakek baju dan celana panjang tapi poop nya tetep warna hijau ? Barangkali disini ada bunda2 yg pernah ngalamin seperti saya minta pendapat dan masukannya biar saya ndak galau lg ?

2 Tanggapan

Anak saya juga pup nya hijau trus, itu krn alergi susu sapi bun, jd harus minum susu hypoallergenic saran dari dsa ku... Kalo ASI, mama nya harus hindari dairy products sama kacang2an

5y ago

Oke bun terimakasih informasinya bun . Saya coba konsul dulu ke dsa bun

masih asi trus kan bun?

5y ago

tp baby nya rewel ngak bun??? perut nya klo di tekan nangis ngak