lepas KB

Bun saya mau lepas KB gmna ya caranya yaa??wktu 3hr yg lalu saya HB trs skrg saatnya suntik KB lg, tp saya gmau bun mau brenti aja krna ga nyaman bun. Tp saya tkut hamil lg stlah dilepas KB ny, grgr kmrin 3hr yg lalu sy HB bun, apakah bklan hamil apa ga y? Kasian anak ku msh byi 3 bulan Trmksh

2 Tanggapan

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Minta solusi smaa yg pasang kb aja