lepas KB

Bun saya mau lepas KB (suntik 3 bulan) gmna ya caranya yaa??KB nya ga nyaman, vagina terasa kering (maaf) air asi juga seret ga sbnyak dulu, efek hormon kli ya bun?? wktu 3hr yg lalu saya HB trs skrg saatnya suntik KB lg, tp saya gmau bun mau brenti aja krna ga nyaman bun. Tp saya tkut hamil lg stlah dilepas KB ny, grgr kmrin 3hr yg lalu sy HB bun, apakah bklan hamil apa ga y? Kasian anak ku msh byi 3 bulan

14 Tanggapan

Gak usah pke KB aja bund Kalo Hb ya buang diluar

Memang pake kb apa bun knpa gal nyaman nya

Saya dulu KB pertama anak umur 6 bulan, baru saya KB susuk sampai 3 tahun Bun abis itu lepas baru satu setengah tahun hamil lagi Bun...

Klo mau lepas KB suntik yaa tinggal ga suntik lagi pas waktu suntik,, suntik kan bukan IUD yg kalau lepas harus ke dokter atau bidan.