bayi

Bun.. Saya mau curhat sekalian nanyak.. Bayi saya umurnya skrg 4 bulan.. Jd dy ASI.. Tp klo saya lg kerja dy sufor.. Jd saya bingung kasi takaran susunya gimana ya?? N kayaknya berat badannya berkurang gtu.. Padahal dy tetap ASI klo saya lg sama dy gk ada dicampur sufor.. Jd knapa ya berat badannya jg kurang.. Mohon infonya dong bun..

13 Tanggapan

Takaran susu biasanya ada di kotak susu. Saya kalo mau buat susu ikutin takaran itu bun.