kehamilan

bun,saya mau bertanya saya kan hamil masuk 2 bulan nah bun tpi saya BAB susah keluar tpi saya agak teken cak mno bun ngadepinnyo dk msalah apo dgn janinnyo,,maaf agk jorok sdikit bertanya?

10 Tanggapan

Makan buah dan syur tiap hr bun..meskipun gk tiap hr bab tp gk bikin keras.q lbh suka makan buah naga.paking cepet 2hr sekali lah bs bab

gpp bun.itu wajar..saya jg gitu . tak banyakin minum air sama makan sayur dan buah bun..biasanya klo dah sebal jadi ngeden

sama bun q juga susah bab , tp klo mau bab nunggu mules dlu , biar ga terlalu di tkan keras biar kluar,

jangan terlalu di tekan.. coba makan pisang bun biar lancar bab nya

aku sih pake obat d apotik yg dimasukin lewat lubang belakang

klo aku sering makan buah pepaya, biar lancar BAB nya

5y ago

anggur boleh tpi jgn nemen mknnyo bun,

Bun saya sih pake yogurt sm pisang tiap hr jd lancar

5y ago

yo bun moksih,,,

minum yakul bu spaya bab lancar..