Mual2 lagi di 31 week :(

Bun saya masuk 31 week, tapi saya merasakan kembali rada mual dan bangun2 seperti ingin muntah gitu yg sudah sampai ditenggorokkan. Emang gerakan si bayi nambah kuat bgt sih, adakah yg mengalami hal serupa bun? Kalo ada cara ngatasinnya gimana ya?

1 Tanggapan

Iya bun, selama debay belum lahir aku juga sering mual dan muntah meski udh lwt trimester 1

5y ago

Oh gitu ya bun, brrti emang bawaan ya bun gak mesti khawatir? Thanks bun infonyaa