asi

Bun, saya masih hamil 30weeks. Asi blm keluar.. apa wajar? Kapan sebaiknya minum pelancar asi.. lebih baik mulai dr sekarang atau setelah bayinya lahir mom?

11 Tanggapan

Aku 38w juga belum keluar bun, kata dokter kalo dipikirin malab stress nanti pas lahir malah gak keluar. Kata dokter bagusnya asi yg pertama kali keluar itu setelah baby lahir karna kan lgsg dikasih ke baby, gak kebuang

Wajar kok Bun Karna g semua bumil asi keluar dini,, sering di bersihkan aja Bun putingnya pake baby oil kalo mau mandi GT supaya gaada putih" menyumbat puting.. Yang penting jangan di pencetin aja

Wajar Bun. Asi akan keluar setelah lahiran. Ada yg langsung lancar, ada yg beberapa hari baru keluar. Kalau mau minum pelancar asi nanti saja Bun kalau udah lahiran.

Saya hbs lahiran 2 hari baru keluar bund asinya. Tp kata bu bidan wajar kok bund, yg penting jgn stress aja 😊

Wajar bund, saya hbs lahiran 2 hari kemudian baru keluar. Sama bidan dikasih vitonal asi &banyakin makan sayur

Wajar bund asi keluar tu 3 hari setelah lahiran bund, minum pelancar asinya kalo sudah lahiran saja bund.

gpp bun saya h +3 baru keluar asi.. nanti dikasi vitamin sama dokter klo ud lahir babynya

wajar bun asi keluar nanti saat melahirkan. tunggu aja bun.

Wajar bun. Nanti pas bayinya udah kkuar bun

Sy udah 37w jg blm kluar asi