permen KIS

bun, saya lupa banget kalo saya lagi makan permeen KIS rasa anggur, padahal kan gak di perbolehkan ya bun, paddahal sudah habis 5 permen. ngaruh gak ya bun? worry nih

29 Tanggapan

Yg gak boleh itu makan anggur asli nya bun... 🤣klo permen rasa anggur ya gpp

5y ago

Ohh, iya sih aku pernah makan anggur trus tenggorokannya panas. Tapi perutnya si kerasa biasa aja

Aku pas mabok2nya bun smpe 15pcs perhari buat ganjal mulut pait+ enek ,

5y ago

Ihhh... Sama Bun hehe

Emang gk boleh kitu bumil mkn permen kiss, baru denger aku 😂😂😂

5y ago

Iya baru denger

Saya waktu tm 1 makanin permen kis buat ngilangin mualnya

Aku Baru denger gak boleh makan permen rasa anggur bun

Gpp sih bun kalo permen. Baru dnger yg kyak gni 😁

Tiap hr saya makan permen kiss jg ngurangi rasa mual

Baru tau malah bun , bumil nggak boleh makan permen

Kalo aku malah enak untuk ngilangin mual bun

Saya tiap hr bun makan permen,, ngilangin mual..

5y ago

Saya juga Bun..