permen KIS

bun, saya lupa banget kalo saya lagi makan permeen KIS rasa anggur, padahal kan gak di perbolehkan ya bun, paddahal sudah habis 5 permen. ngaruh gak ya bun? worry nih

29 Tanggapan

Ga ngaruh kalo saat itu aja makannya.. Yg ngaruh itu kalo bunda makannya setiap hari dengan porsi banyak, bisa bikin bunda kelebihan bb, lebih parahnya bisa kena diabetes mau itu bunda nya/baby nya.. Mau itu rasa anggur atau rasa apapun, karena dasarnya permen itu yg bikin ga boleh kandungan gula nya yg tinggi, bukan varian rasanya..

Gapapa sebenernya bun. Permen ga boleh karena manis. Kandungan gula tinggi dan kadang pemanis buatan atau perisa. Kalo gak makan sekarton mah gapapa bun. Fisherman friends aja ga boleh saya suka makan kalo tenggorokan gatel banget.

Gapapa kok Bun. Hehehehe Saya juga makan permen KIS beda rasa doang. 😅 Pokok jangan berlebihan makannya. Kenapa? Soalnya kebanyakan permen kan pakai gula buatan. Kontrol pas konsumsi nya aja

emng gk boleh knpa bun? menurut aku yg gk boleh tuh minum anggur / wine yg minumannya di fermentasi krna mengandung alkohol 😂 klo permen sm buahnya sih gpp

Knp gk boleh bund? 😊 Aku klo ngemut permen terus malah berlendir teruss tenggorokan nya sama batuk, sama air liur bertambah 😭

Knpa gk blh? Padahal awal2 tm 1 q sering bgt makan krn mengurangi mual sekarang uk 39w 2d alhamdulillah gpp bun

Ada tulisan tau petunjuk larangan di konsumsi oleh bumil di bungkusnya ga? Klo ga ada... yaa aman lah bun.

makasih ya bundaa. sudah jawab yang di masalahin rasaa anggur nya bun hehe. kalo gpp alhamdulillah bun

5y ago

Knp ga boleh anggur bunda?aku ampir tiap hari makan buah anggur alhamdulillah gpp tp sll d buka kulit nya biar aman..

Baru denger loh bun ada yg ky gitu 😄 ga apa2 deh selagi engga 1 toples langsung habis😂

Gak bolehnya kenapa mba? Sy malah baru denger, kmrn2 sy malah makan permen relaxa 😂