Tes Lab

Bun saya lihat di youtube katanya di trimester 1 bumil harus tes lab , skrg saya hamil 6w , kira2 tunggu usia kandungan brp baru bisa tes lab ?

58 Tanggapan

Ikut anc terpadu di puskesmas/rmh sakit aja bun,saya waktu itu usia 10w bru cek anc terpadu

Aku waktu 9 week. Pas di suruh Ama bidannya ajah. Soalnya ketahuan hamil di usia 8 week

saya pertama tau hamil langsung ke dokter spog dan sama dokter langsung disuruh tes lab

Ya 6 minggu itu bisa tes lab Bun...ke bidan atau dokter aja pasti disarankan tes lab

Klo sy tergantung doktef suruhnya , kehamilan 4 bln sy cek, dan 8 bln sy cek lg bu

Saya 8week lab: darah lengkap, hep C, hep B, hiv. Nanti lab lainnya waktu TM3.

4y ago

Tapi ini saya sesuai anjuran dokter ya bun.

Saya udah mau 21 w, tapi gak disuruh cek lab sama dokter atau bidan

Coba ke bidan bun tanyain waktu yg pas buat ke lab Aku cek lab 14w

Saya sampe umur 7bln blm cek lab... Baru 8 bulan besok mau cek lab

Saya tes lab usia 6bulan bun.. Skrg udah 7bulan blm tes lab lagi