tes lab

Bun mau tanya, tes lab itu pas kehamilan brp bulan yh dilakuin ? Soalny wktu pertama saya cek kpuskes dikehamilan 6w saya jg di tes lab. Setelah itu apakah ada test lab lagi bun ?

16 Tanggapan

Saya awal hamil priksa di puskesmas lngsung disuruh tes lab, ANC terpadu bun Terus kmaren 36w disuruh Cek lagi Alhamdulillah semua normal

Kalau di daerah aku, bidan nyaran kn tiap trismester cek lab ke puskes, diutamakan cek HB nya

saya 5 bulan tes lab, hasilnya hb kurang dn dsruh balik lagi bulan berikutnya

Aku waktu umur kndungan 6 buln terus ntar ps 9 buln cek lab sekali lgi

test lep cuman. sekali Bun tapi lengkap semua dr tes darah dan urine..

sy saat ini tm 1 kmrn tnya dokter ktnya ga usah dlu

Aku sekali bun waktu umur kandungan jalan 8bln ini

Aku pas tm 1 ama tm 3 bun menjelang persalinan

Biasanya d atas 7bln test lab lagi bund...

Klau aku 2 kali Bun TRIms 1 sama sama ke 3