payudara asi

Bun,, saya lagiii asi anak 2minggu Tapii kokk payudaraa sayaa sebelhh kanan kayak adaa gelembung putih gitu di tenghh na, sakit banget bun, kira2 obat naa apaa yaa buna

3 Tanggapan

Itu namanya milk blister atau jerawat puting.. ga ada obat nya sih bun, hrus terus disusuin ke baby nya kalau mau cepet sembuh.. itu wajar terjadi di awal2 menyusui, nanti setelah sebulan 2bulan menyusui udh enak banget, ga ada keluhan apa2lg

5y ago

Iyaa bun, kayakk jerawatt gituu bulat,, putih Tapii sakit bngett bun, kluu buatt susuin na

Gelembung nya sejak kapan dan karna apa bun

Ganti kulit