tgl HPL

bun... saya lagi hamil anak ke 2... terakhir saya haid tu tgl 9 juli 2018... kalo dari hasil perhitungan HPL saya 15 april 2019.. tapi waktu USG disitu tertera HPLnya tgl 10 mei 2019.. dari anak pertama sama SC nah yg k2 ini saya harus SC lagi.... tapi saya bingung harus mengambil tgl HPL yg mana...ikut hasil USG atau perhitungan biasa.. mohon sarannya.. terima kasih ...

2 Tanggapan

Saya terakhir haid 12 Juli 2018, HPL saya menurut bidan 19 April 2019, menurut USG 09 April 2019. Kita hanya selisih berapa hari aja bun, tapi kok hpl hasil usg kita jauh yaa..

ikut perhitungan USG aja bun, tp jika bunda punya tanggal khusus buat lahiran besok ya gpp juga sih

6y ago

saya bingung untuk ke 7bulannya,pas bulan dan tanggal berapa.