Perut Kembung

Bun, saya lagi hamil 9 minggu, ini kehamilan pertama, sejak masuk usia 9 minggu ini perut rasanya sering kembung , kenceng banget, rasanya seperti masuk angin dan mau (maaf) kentut itu susah keluar, normal kah bun? Bukan masuk angin ya? Cara mengobati nya bagaimana?

1 Tanggapan

Bukan bund, emg kyk gitu. Gak diapa²in bund, nanti ilang dg sendirinya

5y ago

Kadang sampai jd mual Bun, dan sampai nyeri di Ulu hati, jd seperti asam lambung naik 😆 tapi alhamdulillah kalau memang gejala nya seperti ini, harus di nikmati proses nya 💕💕🙏😊 terimakasih